• Thursday , 23 November 2017

Политолог из США озадачил пропагандистов на росТВ своим троллингом Путина

В сети активно обсуждают обращение американского политолога Питера Залмаева к президента Российской Федерации Владимиру Путину, которое оказалось троллингом.

Соответствующий ролик опубликован в YouTube.

Так, политолог отметил, что Российская Федерация, аннексировав Крым, потеряла Украину, и теперь Кремль пытается вернуть влияние на “братский народ” через “сердца и умы” граждан.

“Владимир Владимирович, в свое время вы назвали развал Советского союза главной геополитической трагедией 20-го века. И у меня к вам соответственно вопрос: не настал ли час последовать столь четко установленному историческому императиву и восстановить справедливость в ее исторических границах? И пока, вы заметьте, мы не трогаем Украину… Первой на очереди должна быть Беларусь…. Потом Молдова… Кавказ. И, конечно же, центроазиатские ханства… После чего Прибалтика сама приползет на коленях… Будет ли НАТО готово защищать Эстонию? Разумеется, нет”, – сказал он.

Политолог добавил, что вторым шагом должно стать восстановление гегемонии России над бывшими странами-сателлитами СРСР в центральной Европе, вплоть до восточной Германии.

“Возможно, придется поделить Монголию с Китаем…” – продолжил троллинг Залмаев.

Related Posts

Leave A Comment

You must be logged in to post a comment.